• 신뢰

    믿고 먹을 수 있는 신뢰의 맛이

    살아있는 빵을 만들기 위해

    한시도 어긋남이 없이 최선의 노력을 해왔습니다.

  • 장인

    정신

    새로운 식문화 전파를 위해 항상 고민하고,

    모든 공정을 반죽하여 발효를 통해

    정성스레 숙성시킨 신선한 빵

  • 전통

    2대 가업으로 우리밀과 유기농 계란 등을 사용해

    역사와 전통을 이어가는 건강식을 만들어 내는 것이 중요하다

상호 : 리치몬드과자점 | 대표이사 : 권형준 | TEL : 02-325-0221 / Office : 02-3142-7494

우)121-844 서울특별시 마포구 월드컵북로 86 리치몬드 빌딩

COPYRIGHT©2015, RicheMont, All rights reserved.